《NBA 2K21》mt陣容搭配指南

單機玩家就看喜好了,喜歡誰用誰,個子高,投的准,好玩就是標準,在後期打哈登的聚光燈很多小關卡都挺有難度的,帶個波神和東契奇還是很重要的!

線上玩家就是矮個子不行,前期矮個子還是可以的,用小土豆還有保羅,但是後期對艾弗森,小土豆這些真的太不友好了,保羅還是有一席之地.投籃手感好,模型大是標準.

《NBA 2K21》mt陣容搭配指南

前期的聚光燈字母哥還是很不錯的,不過到了4月已經跟不上時代了,但是銀河羅伊還是我心目中的第一sg,比麥蒂防守好,籃下硬,比喬丹進攻好,後期入坑的玩家爭霸賽,單機33都不建議碰了。

哈登還是值得肝,最起碼能用兩個月,經常線上遇到太牛了,還有打過一個球隊,送的雷迪斯,這些還是可以在陣容用一下的,英格拉姆,西亞卡姆就更不用說了,用一些免費的卡,給自己的陣容省點錢是一個很好的策略。

來源:遊俠網

《NBA 2K21》mt陣容怎麼搭配?mt陣容搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments