《紅色至日2 倖存者》語言選項一覽

遊戲共支持11種官方語言,其中包括了繁體中文的完全語言和字幕,玩家進入遊戲即可體驗中文版本,無需設置。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》語言選項一覽

遊戲介紹

本作品為人氣戰術生存遊戲紅色至日的正統續作,投身其中,盡享深度戰略思考與實時作戰任務的樂趣。

歡迎你,我們的執行人!

如今已是後地球紀年117年。從冷凍睡眠中醒來的你,接到了一項重要任務:領導秘密別動隊「細胞小隊」,對抗STROL病毒的致命威脅。你將與隊友們一同迎戰變種怪物,尋找治癒病毒感染的藥物,挽救人類於滅亡危機之中。

遊戲結合深度戰略與實時作戰,你需要快速反應才可穿行於這險象環生的世界,贏得決定整個星球命運的機會。自行選擇任務、分配裝備、殺入戰場,帶領你的小隊摘得勝利吧。

紅至日2:倖存者既可單人遊玩,也可與多達7名好友組隊攻關,將緊湊刺激的動作元素與步步為營的戰略思考相結合,創造出獨一無二的科幻風格遊戲體驗。

來源:遊俠網

《紅色至日2 倖存者》有中文嗎?遊戲語言選項一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments