《聯盟戰棋》11.11版心得分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

目前已知的版本陷阱,不是天胡最好別碰喪屍大眼(有點卡爾瑪那味道了,一星大眼4階段4法也很難打動人),重騎兵法(大成究極爛分可能都沒,被天使,小惡魔吊打),沒鏟子最好別碰鐵子(牌胡可玩),黎明(就沒見過,別碰)

版本答案:T0 天胡龍族,喪屍鬥士轉95,小惡魔,天使,刺客(夢魘,妖姬,卡特三選二,黑鳥盾優先級在夢魘或者卡特三神之後很關鍵) 有徵服轉專職的鐵子

T1 4秘術游俠 喪屍德萊文 三星亞索,三星瑞文,三星豹女

小惡魔和天使搖擺流(互轉)

羊刀,黑正義,復活甲,鬼書,電刀這些裝備可以通用

看8人口來的是提莫還是天使決定玩什麼。

小惡魔優先級最高的是裝備 黑鬼書 3階段能打版本強勢的騎士鬥士,電刀有點刮痧3階段2星凱南帶黑鬼書復活甲亂打,4階段需要2星露露5階段一隻提莫。沒有就g,找大眼這些。苟一苟。

補充說明:重騎人馬還是能玩,但是核心裝備是反甲,中期的反甲二星人馬基本處理不掉。一開始裝備理解問題挺大的,導致誤會了這一套,從我的版本陷阱里面摘除一下。是可以玩的。 (看對局情況選擇,不要強行玩,3階段必須穩住,對局不能有多家天使,小惡魔,不然5階段很乏力)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.11版心得分享

來源:NGA
作者:九號9《聯盟戰棋》11.11版心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments