《摩爾莊園》錦鯉獲取方式

遊戲中釣錦鯉的位置是很容易找到的,並且獲得錦鯉的方式也是非常的簡單,但是錦鯉獲得到的機率卻非常的小。遊戲中錦鯉出現的地方就是玩家們所在的家園中,所以這樣可以慢慢的去釣魚了,也不用東跑西跑了,但是即使在家里也是很難釣上來的,錦鯉的釣上來的幾率很小,所以這時候我們可以小技巧來釣魚。

所需是魚餌不夠釣錦鯉,玩家們可以選擇好點的魚餌,這樣的話釣上來錦鯉的可能還是比較大的,這樣的話釣錦鯉也就不是那麼難了。

如果還是釣不上來的話還是可以選擇挑一個時間來釣魚,因為有點魚也是晚上出沒,所以這樣釣魚的話釣上來的可能也是比較大的了,如果還是釣不到的話還是可以選擇去好友家去獲得的,但是好友加一定是要有錦鯉這個特產才可以的。

來源:遊俠網

《摩爾莊園》錦鯉怎麼釣到 錦鯉獲取方式_am 629511

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here