《摩爾莊園》橙色漿果在哪 白色漿果位置介紹

下面給大家帶來的是《摩爾莊園》橙色漿果位置介紹,橙色漿果在哪?一起看看吧!

《摩爾莊園》橙色漿果在哪 白色漿果位置介紹

1、漿果叢林

我們在漿果叢林里可以採集到橙色漿果,不過需要注意的是,漿果叢林里不僅有橙色漿果,還有紅色漿果,各位在採集的時候一定有分清楚了,不要想著采橙色漿果,結果採到手卻是紅色漿果。

再友情提醒一下,橙色漿果大部分都在矮灌木樹叢上,而紅色漿果則多數在地上。目前已知的是,漿果叢林里一共有6處橙色漿果的採集地點,紅色漿果同樣也有6處採集地點,各位可以在漿果叢里細心尋找一下哦。

2、愛心教堂、警署、向導社

我們在愛心教堂、警署以及向導社這幾個地方,也是可以分別找到橙色漿果的,其中愛心教堂的左側可以採集到橙色漿果,警署的左側也能找到橙色漿果,而向導社的右側也是有橙色漿果的,值得一提的是,警署和向導社是位於同一棟建築哦。

來源:遊星空
摩爾莊園手遊橙色漿果在哪 白色漿果位置介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments