《摩爾莊園》各類蘑菇獲取方法

摩爾莊園手遊蘑菇在哪?《摩爾莊園》中的蘑菇一共有4種,分別大蘑菇、蘑蘑菇、紅色小蘑菇、野生蘑菇,下面就告訴你這些蘑菇怎麼得。

《摩爾莊園》各類蘑菇獲取方法

1、大蘑菇

第一步:前往雪山區。

第二步:選擇【獵人小屋】;

第三步:選擇【火爐】;

第四步:選擇【大蘑菇】;

第五步:填寫需要購買的大蘑菇數量;

第六步:最後點擊【確認】就能得到大蘑菇了。

2、蘑蘑菇

(1)在神秘湖的右方,有一個小屋子,進入到小屋子,購買一個笨笨天使蛋就能有蘑蘑菇了。

(2)在以往,通過慈善競猜活動也能獲取到蘑蘑菇,且蘑蘑菇還能生成小的蘑蘑菇,這些小蘑蘑菇可用來作為給好友的禮物,因此,大家也可以和有蘑蘑菇的人成為線上好友,讓他送你蘑蘑菇就是了。

3、紅色小蘑菇

參加摩爾莊園的各類回憶錄小游戲,完成任務後能取得一定數量的記憶碎片獎勵,這些記憶隨片可用來兌換成紅色小蘑菇。(每一個小蘑菇需要花費50記憶碎片)

4、野生蘑菇

在距離愛心教堂外許願池不遠的地方,是能找到野生蘑菇的。但想要得到還需要去搶!有時會遇上剛發現蘑菇就被其他人給摘掉的情況,這時就只能重新進入試試,或是換一個區尋找並搶到。

來源:遊星空
摩爾莊園手遊蘑菇在哪 各類蘑菇獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments