《魔獸世界》懷舊服TBC奧金尼地穴BOSS打法

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC奧金尼地穴BOSS打法

被流放到德拉諾的早期流亡者發現,死亡是生命痛苦而不幸的終結,於是德萊尼便把亡者藏在了名為奧金頓的地下墓穴城市之中,這是一座位於泰洛卡森林下方的迷宮般的建築奇跡。

死亡觀察者希爾拉克

大主教馬拉達爾塑造了希爾拉克,讓其負責看管在奧金尼地穴中游盪的德萊尼鬼魂。這只長有腐目利齒和觸手的亡靈怪物飢腸轆轆地汲取著奧術能量,決不容忍活人從他身邊經過。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC奧金尼地穴BOSS打法

BOSS技能

抑制魔法 – 死亡觀察者希爾拉克被一片反魔法力場所包圍,使55碼範圍內所有玩家的施法速度降低。玩家越接近希爾拉克,其施法速度遍降低得越多。

吸引魔法 – 死亡觀察者希爾拉克將50碼範圍內的所有玩家拖到自己身邊。

血肉撕咬 – 死亡觀察者希爾拉克撕咬12碼範圍內的所有玩家,每3秒對造成一次物理傷害,持續20秒。

集中火力 – 死亡觀察者希爾拉克向一名玩家所在位置射出一片彈幕,對12碼範圍內的所有玩家造成火焰傷害。

打法簡述

抑制魔法是一個可疊加的光環性質的debuff,大約4-5秒根據玩家與boss位置進行一次判定。每一層降低50%施法速度,距離boss最近可疊加到4層。

治療和法系需保持最遠距離。boss初始的檯子上會比橋上打更加方便。

血肉撕咬也是一個可疊加的debuff,近戰層數夠高,需要遠離boss消層。保護祝福可以清掉debuff。

集中火力躲好即可,英雄模式下大約4000點傷害。

大主教瑪拉達爾

作為曾經雄霸奧金尼殿堂的唯一倖存遺老,當他所摯愛的一切人和物都在眼前消失殆盡時,瑪拉達爾陷入了瘋狂。他不遺餘力的想要過往的記憶留存住,這使他變成了精通黑暗藝術的大師。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC奧金尼地穴BOSS打法

BOSS技能

靈魂撕裂 – 大主教瑪拉達爾對當前目標造成暗影傷害。

靈魂尖嘯 – 大主教瑪拉達爾發出一聲靈魂尖嘯,使10碼範圍內的所有玩家陷入迷惑,持續2秒。

被偷走的靈魂 – 大主教瑪拉達爾撕扯一名玩家的靈魂,使其造成的傷害和治療效果降低50%。靈魂形成幽靈並攻擊玩家,持續2分鐘。

召喚化身 – 當大主教瑪拉達爾的生命值降至25%時,他將召喚一個殉難者的化身。

・致死打擊 – 殉難者的化身攻擊當前目標,造成物理傷害,並使其受到的治療效果降低50%。

・破甲攻擊 – 殉難者的化身破壞敵人的護甲,每次破甲攻擊可以使其護甲值降低。破甲攻擊最多可疊加5次,持續20秒。

打法簡述

被偷走的靈魂需要速度擊殺。

殉難者的化身可以直接風箏掉。但是英雄模式下,殉難者的化身會掉落裝備,so……

boss打坦克不算太疼,大約是1000-1500暗影傷害。但是被偷走的靈魂傷害較高,並且因為附帶致死的原因,需要額外關注一下。

來源:NGA
作者:madelf《魔獸世界》懷舊服TBC奧金尼地穴BOSS打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments