《摩爾莊園》雞蛋怎麼收集 牧場養殖場任務完成方法

《摩爾莊園手遊》的牧場養殖場任務需要我們收集兩個雞蛋,那麼雞蛋在哪?雞蛋怎麼得呢?一起看看吧!

《摩爾莊園》雞蛋怎麼收集 牧場養殖場任務完成方法

1、去尤尤的牧場商店中,購買兩只小雞仔進行養殖

2、在農場等級達到14級的時候,去找湯米來建造家禽小屋,用來養殖小雞仔

3、在小雞的幼仔期時,玩家需要用稻米來餵養。稻米在完成建造家禽小屋時會獎勵一些,後續可以前往尤尤那里購買稻米。

4、在投餵完稻米之後,就可以離線不用管小雞了,等它們自己成長即可。等待兩個小時後,玩家再次上線就可以收獲到雞蛋了!

玩家在摩爾莊園手遊里是沒有現成的雞蛋可以進行收集的,因此玩家是需要自己買小雞進行養殖後,等它下蛋了才能夠收到雞蛋,想要完成這一任務至少需要兩個小時的時間,小摩爾們要耐心的等待一下。

雞蛋是一個十分百變的食材,可以製作各種的美食,還可以通過訂單的方式將雞蛋賣出去賺摩爾豆,相信通過摩爾莊園手遊雞蛋怎麼收集的教程也了解了雞蛋的收集方式,有需要的玩家就親自去游戲試一試吧!

來源:遊星空
摩爾莊園雞蛋在哪 收集雞蛋位置一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments