《摩爾莊園》黑色漿果在哪 黑色漿果位置介紹

下面給大家帶來的是《摩爾莊園》黑色漿果位置介紹,黑色漿果在哪?一起看看吧!

《摩爾莊園》黑色漿果在哪 黑色漿果位置介紹

黑色漿果採集位置:

想要採集黑色漿果,我們需要前往漿果叢林,再從漿果叢林的彩虹瀑布前往力量之泉,達到力量之泉之後,可以在地圖中央位置看到一顆藤蔓樹,我們向藤蔓樹投擲水彈,然後樹上就會結出黑色漿果,將其採下就可以獲得黑色漿果了。

朋友如果還沒有找到黑色漿果的話,就可以按照上面的位置去採集了。當然,游戲中除了黑色漿果之外,還有其他一些漿果,比如橙色漿果、紅色漿果,那麼接下來就順便也介紹一下這兩種漿果的採集位置。

其中,橙色漿果可以前往愛心教堂、漿果園、向導社以及警署旁邊都可以找到,而紅色漿果則可以在漿果園附近找到,還有木樁橋的兩側也可以找到紅色漿果。朋友在採集這些漿果的時候不妨心細一些,相信就會有很多的發現了。

來源:遊星空
摩爾莊園手遊黑色漿果在哪 黑色漿果位置介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments