《魔物獵人 崛起》騎龍戰鬥機巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

首先如果你多一個翔蟲就會多一次撞牆的機會,也會多一次重置普攻的機會。

一般在你攻擊打中後立馬消耗一個翔蟲趁對面硬直馬上再補上攻擊,這樣一直循環直到翔蟲用光,然後使用絕技再打一波。

上是基礎操龍技巧,然後還有進階操龍技巧,就是控制好絕技的充能條。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》騎龍戰鬥機巧

在你翔蟲用光或者快用光,但還沒進入絕技的情況下,可以故意被打一下,這樣你就會重置所有翔蟲。

然後你就在絕技還沒消失期間重復消耗翔蟲的操作把傷害打滿,在最後一刻補上絕技。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》騎龍戰鬥怎麼打?騎龍戰鬥機巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments