《上古卷軸 Online Blackwood》前期玩法分享

取盡可能多的木材,對金屬、黃金、布料和以下物品也一樣:土豆、香蕉、雞肉、蘋果、胡蘿卜、魚、賈茲貝葡萄、伊洛特/玉米、黑麥/黑麥、小麥/小麥、海草/海藻、大米、伊辛格拉斯/魚尾、檸檬、蘇里埃葡萄、耶斯特/酵母、大麥。

把所有這些成分都拿出來,你需要它們來創造你的食譜,即使在高級冒險中也總是有用的。也可以保留任何紫色或金色的成分。

《上古卷軸 Online 黑木/上古卷軸 Online Blackwood/The Elder Scrolls Online - Blackwood/306130》前期玩法分享《上古卷軸 Online 黑木/上古卷軸 Online Blackwood/The Elder Scrolls Online - Blackwood/306130》前期玩法分享

不要精煉任何布料、木材、金屬或礦石。如果你現在精煉它,你將失去許多衍生材料,特別是那些傳說中價值巨大的材料。唯一的例外是在你的第一個日常任務中,精煉到足以完成你的交付,並保存其他未精煉的對象。

保存以下符文:塔、耶何塔、德納塔、雷庫塔和庫塔。它們很值錢,你最終會需要它們的。

還有:Hakeijo,Oko,J0de,Ode,Deni。

來源:遊俠網

《上古卷軸 Online Blackwood》前期怎麼升級?前期玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments