《上古卷軸 Online Blackwood》前期沒錢解決辦法

如果你沒有足夠的錢或找不到你需要的東西,去布萊克羅克島。

在這張照片中,你可以粗略地觀察到你在哪里可以找到布料、木材、礦石、植物和寶藏。記住,物體可能是或不是取決於是否有人在你之前拿走了它們。

在這個地方有一個公會商人,他總是有3-4顆靈魂寶石,而且離Wayshrine很近。如果你站在售貨員、花瓶和樹之間,你就可以把它們都拿走而不被人看見。

《上古卷軸 Online 黑木/上古卷軸 Online Blackwood/The Elder Scrolls Online - Blackwood/306130》前期沒錢解決辦法

手上有幾把開鎖器,靈魂寶石和至少一個消耗品,可以提高你的健康。只要你能偷,就不要買;從長遠來看,你會省下一大筆錢,提高你的萊德曼技能。

當你開始你的旅程時,你的揹包里只有60個空間,盡管這很誘人,但在你達到13級之前不要為你的揹包購買任何增強功能。

來源:遊俠網

《上古卷軸 Online Blackwood》前期去哪搜刮?前期沒錢解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments