《鬼谷八荒》人物關系培養建議

道侶和婚姻

當超過兩顆心到第三顆心,就可以結為道侶了,然後還可以結婚。

不過道侶可以遍地,但是婚姻伴侶只有一個,所以建議結婚對像是性格是利己、忠貞、孤僻,這樣的伴侶升級快,不惹事,還貼著你,如果實在沒有孤僻的忠貞妻子,其次是情種和愛家性格,然後用神念標記一下,這樣查找伴侶位置也方便。

婚姻伴侶可以自己培養,所以最好是煉氣期的。

也可以在以後和一個高修為的結為婚姻伴侶,畢竟遊戲里遊戲人物的各種數值都奇高,尤其是宗主,不過不建議,因為這樣就少了許多夫妻互動的遊戲樂趣。

選擇道侶首選是就是忠貞屬性,除非你不在乎他(她)經常和別人雙修,雖然這里的雙修很健康,真的只是純練功。

《鬼谷八荒》人物關系培養建議

結義

遊戲里除了結緣,還可以結義,師徒。

結義的選項有三個,就是義父母、義姐弟、義子女。

其中義父母的性格以護短為首選,最好的性格是仁善、護短、愛家(天倫),這樣互動幾率大。

義父母名額有限,建議找登仙的。

其中義姐弟的性格以愛家為首選,最好的性格是仁善、愛家、(不是負面性格),這樣互動幾率大。

其中義子女的性格以愛家為首選、天倫為次選,最好的性格是仁善、愛家、天倫,這樣互動幾率大。

《鬼谷八荒》人物關系培養建議

師徒

師徒的選項有兩個,就是拜師和收徒。

其中拜師的性格以護短為首選,最好的性格是仁善、護短、天倫,這樣互動幾率大。

其中收徒的性格以傳承為首選,最好的性格是仁善、傳承、天倫,這樣互動幾率大。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》人物關系怎麼培養?人物關系培養建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments