《最後的咒語》三個階段新手教程

遊戲的整體流程就分為三個階段,玩家的遊戲目的就是在每個階段中得到最優解,進入到下一個階段,它們分別為部署階段,戰鬥階段和整備階段。

部署階段

在最後的咒語中,遊戲回合以天為單位來推進,每一天分為3個階段。

首先就是部署階段。

玩家會控制三名不同的英雄,他們各自有不同的能力特性,優勢和弱點。

在戰鬥開始前,可以先確認地圖的防禦措施和敵人來犯方向,並將英雄佈置到合理的位置。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》三個階段新手教程

戰鬥階段

戰鬥以回合制進行,當英雄全部陣亡就算是失敗。

戰鬥開始後,可以按照任意行動順序來讓英雄行動。

英雄的行動涉及到三項數值,行動力,法力值和步數。

步數決定了英雄每回合可以移動的格子數量,如果反悔了還可以重新移動。

在戰鬥中,你的目的就是通過有限的行動點數,盡可能多地殺傷敵人。

有一些強力技能需要消耗法力值,法力值只會在戰鬥結束後才會恢復一部分。

每種武器都有各自綁定的技能,每個英雄都能裝備兩套武器,可以在戰鬥中根據形勢自由切換。

當你的英雄全部行動完畢後,就輪到敵人回合了,敵人會一波一波出現,你要做的就是消滅他們。

敵人會攻擊他們行進路徑上的一切事物,包括英雄,障礙物,城牆,建築,預測他們的行動也是非常重要的。

隨著戰鬥進行,可以看到剩下的敵人數量,當幹掉這個夜里最後一個敵人後,戰鬥階段就結束了。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》三個階段新手教程

整備階段

整備階段時會獲得獎勵,獎勵多少取決於戰鬥時的城市恐慌程度。

敵人踏入和毀壞城鎮越少,我們獲得的獎勵是越豐富的。

收集到的獎勵可用來打造防禦工事,例如障礙物和城牆,還有一些攻擊性的建築。

金幣可以用來建造建築,比如神廟和魔泉,幫助英雄恢復生命和魔法。

假如玩家擁有金礦和提煉中心,那麼獲得資源的效率將會更高。

工人的數量有限,務必根據實際需要利用,建築可以升級,提供更多資源。也會隨著遊戲進程解鎖新建築物。

金幣還可以在商店中購買裝備和消耗品。

英雄升級後可以給他們加點,增強戰鬥力,屬性點都是隨機的,有稀有度的區別,每一把都不一樣。

當完成了英雄和城鎮的升級後,便可以開始下一個部署階段了。

來源:遊俠網

《最後的咒語》怎麼玩?三個階段新手教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments