《墮落千金黑薔薇與欲望之火》特色介紹

在一個怪物繁衍生息,幽靈肆虐,食屍鬼和鬼魂在街上游盪的世界里,存在著獵殺傷害人類的生物的人。

背景是當今美國郊區的一家日本咖啡館。里面有兩個女孩。一個是Kiri Hattori,另一個是Mary。他們的真實身份,然而,是一個忍者後裔和一個擲火鬼。

《墮落千金黑薔薇與欲望之火》特色介紹

他們一起保護小鎮,獵殺擾亂小鎮和平的黑暗生物。在一個風雨交加的夜晚,他們為在Kiri商店前找到的一個女孩提供庇護所。同時出現在他們面前的是復仇的幽靈無頭騎士,他的故事與他們的故事密不可分。

他們兩個收留了神秘的女孩莉莉,繼續他們的生活。當他們處理咖啡館的日常事務時,三個女孩之間的友誼開始綻放。然而,那些日子不會持續太久。莉莉希望能和姬莉戰鬥。在他們的戰鬥中,無頭騎士又出現了。

來源:遊俠網

《墮落千金黑薔薇與欲望之火》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments