《魔獸世界》TBCC舊希爾斯布萊德丘陵攻略

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》TBCC舊希爾斯布萊德丘陵攻略

在時光之穴深處,沉睡的巨龍諾茲多姆被喚醒了。自從世界誕生初期,青銅龍軍團就在守衛著這座蜿蜒的迷宮,監視著變幻莫測的時間之流,以確保微妙的時間平衡永遠不被打破。

舊希爾斯布萊德丘陵,又稱逃離敦霍爾德。

在最初的時間線上,塔雷莎營救了薩爾,使其開始了屬於他的旅程。然後,永恆龍軍團強行干涉了時間線,他們綁架了塔雷莎。因此青銅龍將玩家送到了以前的希爾斯布萊德丘陵,目的是完成薩爾的逃脫。

轟炸

進門後與npc對話,獲得炸藥包,然後乘坐青銅龍前往敦霍爾德城堡。

在空中順便欣賞一下南海鎮和塔倫米爾的美景……

進入敦霍爾德城堡後,安置好5顆炸彈。准備迎接一號boss。

安置炸彈時,每個房間都有守衛,以及房間周圍遍佈巡邏,注意提前清理。當然也可以安排盜賊和德魯伊潛行放炸彈。

德拉克中尉

德拉克中尉是一位頗有野心的軍人,在第二次戰爭期間專注於揮斥方遒的無上榮耀。他的野心之大,只有他對綠皮膚獸人的仇恨才能與之相較,這些獸人殺死了他麾下的眾多勇士,他將這份深仇大恨化作了殘酷的刑罰,狠狠地加諸在敦霍爾德城堡集中營囚犯的身上。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》TBCC舊希爾斯布萊德丘陵攻略

BOSS技能

旋風斬 – 對附近x碼範圍內的所有玩家造成物理傷害,持續4秒。

致死打擊 – 德拉克中尉對目標造成物理傷害,並使其收到的所有治療效果降低50%,持續5秒。

斷筋 – 德拉克中尉對一名玩家施放斷筋,造成物理傷害,並使其移動速度降低,持續5秒。

破膽怒吼 – 德拉克中尉發出咆哮,使x碼範圍內所有玩家逃跑,持續6秒。

爆破射擊 – 德拉克中尉向一名玩家施放爆破射擊,造成火焰傷害,並使其昏迷6秒。

打法簡述

如技能所述,沒什麼難度的boss。

英雄模式下注意應對致死打擊後的技能,坦克只要不是太脆都不會死。

營救

解決完德拉克中尉後,就可以去上面城堡找薩爾了。

然後一路和薩爾來到城堡門口,觸發二號boss。

斯卡洛克上尉

斯卡洛克上尉是埃德拉斯・布萊克摩爾的死忠,與至交好友奧里登・匹瑞諾德一同在敦霍爾德的軍隊中提升軍銜。當奧里登決定對奧特蘭克山脈採取行動時,斯卡洛克卻選擇留在他的領主兼良師身邊。後來他成為了埃德拉斯最為信任的同伴和顧問,贏得了「布萊克摩爾之矛」的頭銜。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》TBCC舊希爾斯布萊德丘陵攻略

BOSS技能

制裁之錘 – 斯卡洛克上尉使一名玩家昏迷5秒,可驅散效果。

神聖之盾 – 斯卡洛克上尉用神聖能量灌注自己的盾牌,使格擋的幾率提高75%,持續8秒。每次成功格擋都會造成神聖傷害。

清潔術 – 斯卡洛克上尉對一名盟友施加清潔術,驅散1個中毒效果、1個疾病效果和1個魔法效果。

虔誠光環 – 斯卡洛克上尉使x碼範圍內的所有盟友獲得額外的護甲值。

聖光術 – 斯卡洛克上尉召喚神聖魔法治療哦一名盟友,可打斷效果。

奉獻 – 斯卡洛克上尉施放奉獻,對進入該區域的所有玩家造成神聖傷害,持續20秒。

敦霍爾德看守:

・治療 – 敦霍爾德看守治療一名盟友,可打斷效果。

・暗言術:痛 – 敦霍爾德看守念出黑暗的咒語,每3秒對一名玩家造成一次暗影傷害,持續15秒,可驅散效果。

・心靈尖嘯 – 敦霍爾德看守使x碼範圍內所有玩家逃跑,持續4秒,可驅散效果。

・驅散魔法 – 敦霍爾德看守驅散一個盟友身上的魔法,移除一個有害法術。

敦霍爾德精兵:

・腎擊 – 敦霍爾德精兵使一名玩家昏迷4秒。

・影襲 – 敦霍爾德精兵對一名玩家造成物理傷害。

・背刺 – 敦霍爾德看精兵背襲玩家,對其造成額外的物理傷害。

打法簡述

騎牧賊這個組合沒辦法打33啊, 怎麼能沒有法爺

先殺牧師怪再殺盜賊怪,注意打斷boss和牧師怪的加血即可。

既然時間緊迫……我們就騎馬過去!

薩爾執意要見塔雷莎, 真不是因為她跟珍娜是一個模子印出來的嗎?

於是我們趕到塔倫米爾……

依次尋找了谷倉(在這里能看到小馬布蘭契)和教堂,最終在旅店二樓找到了塔雷莎,但是她卻被黑暗的魔法束縛著……

與此同時,尾王在城鎮出現。

時空獵手

這位名字神秘的時空獵手是永恆之龍軍團派出的刺客,要趕在薩爾逃離敦霍爾德之前將他殺死,進而改變歷史的進程。這條暗影龍在完成使命的過程中殺死過無數生靈,但這次卻是他最為重要的一次暗殺。他將使出全部力量、能力、陰謀與詭計,來為這條時間線畫上句話。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》TBCC舊希爾斯布萊德丘陵攻略

BOSS技能

沙塵吐息 – 時空獵手噴出砂礫,對面前的所有玩家造成奧術傷害,並使其攻擊和移動速度降低,持續10秒。

死亡迫近 – 時空獵手對一名玩家施加死亡標記,每3秒造成一次暗影傷害,持續24秒。

飛翼打擊 – 時空獵手對其附近x碼範圍內的所有玩家造成物理傷害,並將其擊退。

雙重攻擊 – 近戰時,時空獵手有25%的幾率發動一次額外的攻擊。

魔法瓦解光環 – 時空獵手被一個瓦解光環鎖環繞,每3秒從45碼範圍內的所有玩家身上驅散1個魔法效果。

打法簡述

開boss前,會有3波小龍依次出現,解決完3波小龍後,boss下地。

小龍暗影箭很痛,一定要注意。

boss技能很一般,直接擊殺即可。

來源:NGA
作者:madelf《魔獸世界》TBCC舊希爾斯布萊德丘陵攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments