《原神》1.5版胡桃隊伍配置推薦

隊伍搭配不是一成不變的,推薦我經常使用的一個陣容,胡桃+行秋+岩主+鍾離。因為胡桃對盾的需求比奶來的高,所以鍾離是最優選,選上岩主配雙岩共鳴,大招還可以加暴擊,因為我的胡桃暴擊只有53%。胡桃與行秋是固定搭配,行秋yyds火系必備不必多說。

在深淵環境中,冰史萊姆,深淵法師等冰盾多的時候,可以考慮胡桃+行秋+火(副c,輔助)可以是香玲、班尼特、辛炎+風系聚怪,加快破盾效率。因為有幾層怪物比較多,胡桃對單能力強對群比較弱,在遲滯之水下更加艱難,需要砂糖、溫蒂這樣的聚怪能力不建議風主,風主除非高練度,不然挺拉的。但這對胡桃的操作要求要高一點畢竟沒了帝君的盾。

推薦一些畢較好的配隊:

1、胡桃+行秋+砂糖+盾或奶,考慮到不是人人都有帝君滴,如果你的胡桃選擇精通沙就不建議帶砂糖了,因為我總感覺傷害稀釋了就好虧。

2、胡桃+行秋+羅莎莉亞+盾或奶。羅莎莉亞可以配合胡桃更好的打反應,大招還加暴擊率簡直完美。

3、胡桃+行秋+莫娜+班尼特。行秋可以換冰工具人,核爆胡桃懂的都懂。

4、胡桃+行秋+公子+盾或奶。

理論上胡桃的真空可以和公子互補,但實際操作上胡桃打完e冷卻了,切副c輔助打完技能切回胡桃基本可以無真空。

5.胡桃+行秋+阿貝多+鍾離,這個陣容比較奢侈,鍾離阿貝多可以完美適應很多陣容。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.5版胡桃隊伍配置推薦

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.5版胡桃隊伍配置推薦

《Genshin Impact\原神\角色扮演》1.5版胡桃隊伍配置推薦

上面是我胡桃的面板不開E和開E。

本人只是月卡黨,歐氣也還不錯,只是寫寫我的看法,喜歡有用的話也可以支持支持

來源:米游社論壇
作者:vvvvgcf《原神》1.5版胡桃隊伍配置推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments