《經典回歸 魔界村》真結局打法分享

真結局必須打到二週目才能觸發,一週目結局是固定的。

二週目真結局觸發條件需要收集共17顆魔玉,打敗每關的關底boss會獲得一個魔玉,2個周目共計有7×2=14關,就是14個魔玉。

然後每一個關卡都有一個隱藏黑寶箱,每個黑寶箱對應一個黑寶箱挑戰,完成全部的14個黑寶箱挑戰後會自動獲得2個魔玉。

《經典回歸 魔界村\帰ってきた 魔界村\Ghosts'n Goblins Resurrection\1375400\動作》真結局打法分享

最後一個隱藏魔玉在二週目陰間模式第四關的第二個黑寶箱里,找到該黑寶箱並打破直接給一個魔玉,沒有挑戰內容。

二週目陰間模式第五關的倒數第二場boss戰(肚子上有嘴會噴火的那個縫合怪,不是最後坐在椅子上的那個傻子),這場boss戰開打前身上應該是有16個魔玉,打完這只肚子長嘴的縫合怪之後會給最後一個魔玉,至此17個魔玉收集齊了,跳杯「魔玉收藏家」,觸發真結局。

來源:遊俠網

《經典回歸 魔界村》真結局怎麼打?真結局打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments