《魔獸世界懷舊服》孢子村任務流程分享

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

開啟孢子村任務的NPC位於贊加沼澤地圖的左下角,名為「觀察者莉薩奧」。當玩家的塞納里奧遠征隊聲望達到友善之後,可以在營地旅館接到指引任務,前往地圖左下角接任務之後,去任務點的路上可以看到一個孢子人(坐標18,63),同樣有兩個任務,接到之後完成就算開啟了孢子村任務。

值得一提的是,在開啟孢子村任務之前,記得在塞納里奧遠征隊營地接一個未鑒定的植物任務,這個植物同樣是尊敬之後就無法獲取聲望了。

《魔獸世界懷舊服》孢子村任務流程分享

孢子村的初始聲望是「冷淡」,當玩家完成任務並把聲望刷到中立的時候,可以獲得兩個任務,分別是喔,開始吧、追蹤獵捕者,當聲望達到友善之後,可以再接到一個任務給我木槿花。這也任務不僅有經驗,還有非常不錯的裝備獎勵。

三個任務再加上之前接到了找人任務,去幽暗沼澤一口氣做完就可以了,一趟幽暗沼澤回來,再加任務獎勵的聲望,塞納里奧遠征隊聲望基本也就達到尊敬了。

來源:遊俠網

《魔獸世界懷舊服》孢子村任務怎麼接?孢子村任務流程分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments