《魔物獵人 崛起》大劍操作心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

一般怪物出招後硬直較小有後續動作派生的就不要嗯蓄力,拔刀打一下翔蟲納刀調整身位+開增傷BUFF找機會。有好的機會拉金剛蓄力斬接激昂斬。多利用翻滾肩撞來派生強蓄力斬和激昂斬會舒服很多。

金剛蓄力或者強蓄力後按A,一般在怪物有動作空檔比較大的時候可以用於蹭傷手段,傷害大概是滿蓄力的金剛蓄力和強蓄力的50%左右。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》大劍操作心得

天彗一套觸發龍氣BUFF加激昂斬的減傷作為主要反制怪物動作手段還是很不錯了,就是得吃藥補血保證血線在80%。

激昂斬吃了怪物傷害之後但是發現機會不好,打出去會空的情況下,可以通過肩撞翻滾收刀,或者肩撞鐵蟲絲納刀取消激昂斬,激昂吃傷害的增傷BUFF會保留到你下一發激昂斬,只要不把激昂斬打出去就可以把之前吃到傷害的增傷BUFF存住的。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》大劍怎麼操作?大劍操作心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments