《光芒 魔導師之冠》游騎兵武器推薦

以盾牌為基礎的力量。游騎兵沒有很好的開始選擇這種風格,但沒有什麼說,他們不應該使用它無論如何。這只意味著你以後需要找到一個好的武器和盾牌。在此之前,您可以保留默認設備。

以雙手武器為基礎的力量。再說一次,游騎兵隊沒有任何好的開始選擇,但這仍然是一個可行的選擇。保持你的出發裝備,然後給自己買把大刀或大刀。

基於力量的雙持。要麼保留默認的啟動設備,要麼用短劍換手斧。

《光芒 魔導師之冠\Solasta: Crown of the Magister\1096530\角色扮演》游騎兵武器推薦

以盾牌為基礎的靈巧。再說一次,你的開始選擇在這里不是很好。只需保留默認設備,並找到自己一個不錯的劍和盾以後。

基於靈巧的雙持。默認設備非常適合這種情況。你可以用你的鱗甲交換皮甲,特別是如果你想隱身的話。你可以用短劍來換彎刀,如果你想用那種毛毛雨的感覺。

基於靈巧的遠程構建。同樣,啟動設備是完美的,因為它已經包括一個長弓。如果你想的話,你可以把你的秤換成皮革。當你陷入近戰時,你應該強烈考慮用你的武器換劍和盾來獲得更多的生存能力,因為沒有雙武器戰鬥能力的雙持武器不是很好。

來源:遊俠網

《光芒 魔導師之冠》游騎兵用什麼武器?游騎兵武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments