《Disco Elysium》網絡價值個人成就完成方法

在day3睡覺前,累積4點極端自由陣營點數以獲得思維「間接征稅模式」(內在化與否並不影響)。在day3睡夢中,選擇接受極端自由陣營任務

day4起床,互動黃色思維球*鬼祟玲瓏*:接受任務「成為富人」

找到辛迪

(這兒樓下右邊有海軍藍大衣+1循循善誘-1疑神疑鬼)

嘗試收購她的作品——出現*循循善誘16 白色檢定* ,成功後可選三個不同的價格買入。

放下港口貨櫃並互動

通過*能說會道18 白色檢定*(修正值:在這個世界上待了兩天+1修正,在這個世界上待了很多天+1修正,是鬼鬼+5)。

《Disco Elysium》網絡價值個人成就完成方法

進入貨櫃

說服貨櫃的人,與他交易畫作,最後」成為富人」任務更新:「物色你的個人品牌戰略師」

找到漁村酒鬼三人組的綠衣服那個,成功雇傭他,然後他會去馬背紀念碑工作。之後任務更新讓我們去檢查,然後回來再找綠衣服那人。任務再次更新:「回去檢查紀念碑的二次概念化」。

此時需等到審判結束後去紀念碑互動,成就解鎖。

來源:遊俠網

《Disco Elysium》網絡價值個人成就怎麼做?網絡價值個人成就完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments