《太吾繪卷》大岳瑤常打法心得

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

特點:混傷偏外的boss,外傷條極高,卸力極高,閃避較低。免疫烈毒、赤毒和腐毒三種外傷型毒素,寒毒抵抗較差。

武器是鐵杵(2.0-4.0,普通6崩)、鐵劍(3.5-6.5,普通3劈3刺)、鐵長柄(4.5-8.0,普通2劈2刺2撩)。

偏中近程,攻速較慢,移速慢,總體爆發較高,奇門杵法傷害高能秒人,劍法混傷輸出一般,長bing搭配護體絕技威力不俗。危險度:杵>長柄>劍。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》大岳瑤常打法心得

①大岳瑤常的寒毒抵抗較低,可以考慮上寒毒,通過變招胸背減少敵人提氣來引爆。帶寒毒的催破功法比較多這類就不一一列舉,如璇女的指法和拳法、百花指法、五仙指法、界青指法和劍法等。

②大岳瑤常的半血特效和獅子吼可能導致來不及躲開技能範圍,但是釋放時間長,可以考慮直接打斷,如界青3指太素絕手、武當3拳武當純陽拳等。

③大岳瑤常的護體和御氣差值較大,可以考慮用峨眉5拳移花接木手+3拳金剛三昧掌體系秒掉,效果是:施展攻擊敵人時,敵人的御氣減少,減少的數量相當於敵人的護體,敵人的護體超出敵人的御氣的部分,會直接對敵人造成致卝命的全身性內傷。

來源:遊俠網

《太吾繪卷》大岳瑤常怎麼打?大岳瑤常打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments