《先遣戰士》折磨頭裝備詳解

折磨頭是灰燼法套裝中最有用也是唯一有用的一件了,不管是從詞條還是天賦上,都是非常完美的一件。

額外火力直接增強子彈的直接傷害,近距離武器傷害,增加10米內的射擊傷害,狀態效果強度,增加子彈射出去點燃的DOT傷害。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》折磨頭裝備詳解

先驅者的DOT是每0.5秒跳一次傷害,一秒跳兩次,狀態效果這個詞條不光是可以增加DOT跳的傷害,還會增加DEBUFF的持續時間和強度,加上火山子彈是穿人點燃一串類型的,更容易一梭子子彈過去點燃一片。

當然,子彈的直傷只會第一個敵人承受,穿人的是附帶點燃的虛影子彈,沒有直傷。

所以火法的子彈屬於額外火力加成的子彈直接傷害(簡稱直傷)+穿透敵人的燃燒DOT(吃狀態效果強度和異能強度)的混合傷害。

來源:遊俠網

《先遣戰士》折磨頭好用嗎?折磨頭裝備詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments