《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

下面給大家帶來的是《航海王熱血航線》平民攻略,微氪也能暢玩,希望能給需要的朋友提供一些幫助。

《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

1 角色問題

目前ss角色有五個,分別是米霍克,艾斯,艾尼路,克洛克達爾和黑足山治。其中山治是活動送的,所以抽卡可獲得的ss角色只有4個。

米霍克和艾斯都是技系夥伴,刷圖方面鷹眼刷小怪舒服,艾斯單體厲害,競技場方面只能說玩法不同,總體來說差別不大。二選一抽到誰都不虧,個人感覺前期鷹眼刷圖好用些。

艾尼路和山治都是心系夥伴,刷圖方面心系也只有一個艾尼路能打,山治在競技場方面表現不錯,但是艾尼路競技場依然強勢,所以艾尼路是必備角色。前期山治沒出來可以用s角色羅賓替代。

鱷魚克洛克達爾是唯一的ss力系夥伴,這個角色刷圖不行,但作為助戰夥伴提供的友情技能就值ss了,換句話說就是終極工具人,可以讓你的游戲體驗更舒適。但是這個游戲總體來說還是比較休閒,所以優先度不是很高。

綜上所述,優先度方面鱷魚是低於其它三個的。

2 抽卡問題

一個良好的開局可以讓游戲的體驗更加順暢,反正抽卡類的游戲都是這樣,索性這游戲ss角色還不多,抽中的幾率更大,那麼不打算課金或者只微氪的朋友為什麼不刷個初始呢?不課金咱們還是老老實實花點時間變強吧!

既然刷初始,那麼就要定個小目標,比如艾尼路+鷹眼或艾尼路+艾斯!

首先進入游戲跟著主線走,到達15級後開啟抽卡,目標是前40抽出艾尼路,鷹眼,艾斯其中一個,這個還是比較簡單的。最優的肯定是艾尼路,畢竟按機率來說鷹眼和艾斯都是技系,抽中的幾率為二分之一,艾尼路為四分之一,所以第二個ss賭中技系夥伴的幾率會高一點。

這里要說一下,第一個ss前40抽還是比較好出的,但是之後基本都是保底90抽才能出ss。所以雙ss基本來說需要130抽,前期資源給的比較多,兩天雙ss還是很容易的。

所以,第一天多刷幾個艾尼路或鷹眼艾斯號,然後第二天賭技系ss或艾尼路就行了。雖然花點時間,但是總比你玩一個星期後因為沒有艾尼路或技系ss卡圖而退坑舒服吧?

3 夥伴養成

游戲里有三個屬性,分別為技,力,心。一般來說每個屬性的夥伴需要養兩個,一個為主力另一個替補。因為資源有限,所以替補只需要稍微養一下就行了。

技系,鷹眼或艾斯主力,兩個都有主養一個就行,只有一個的話下位替代用A索隆,因為簽到送碎片,升星更容易,而且刷圖比s的巴基和娜美好用一點。

力系,老沙刷圖實在不行,所以主養菸鬼就行了,替補可用路飛,和索隆一樣,碎片容易獲取,其實我覺得路飛也可以不用養,主養菸鬼就行了,可以等新的力ss路奇,然後菸鬼轉替補。

心系,主養艾尼路,替補s羅賓,心系刷圖都很拉胯,除了艾尼路只有羅賓能看!新ss青雉應該也快出了,但是青雉刷圖也不太行 ,所以艾尼路必須要有!

4 戰力提升

戰力的提升主要就是卡片,卡片分別為戰意卡(1號,2號,3號)及激鬥卡和究極卡。每個屬性的紫色戰意卡養一套是沒有任何問題的,直接拉到滿級,紫色卡片非常容易獲取,所以難度不大,養一套就行了,重點是橙色卡片。

橙色戰意卡只能抽卡獲得,所以獲取難度較高,再加上升級需要橙核心,所以有兩件之後可以使用橙核心養的35級,然後洗練屬性。橙卡洗練是3條屬性,而紫卡是兩條屬性。橙核心的獲取難度相當高,所以只用來升級戰意卡。究極卡和激鬥卡可以通過秘密商店和勇氣商店白嫖,所以不要用橙核心去升級究極卡和激鬥卡。

總體來說因為橙核心的低產出,所以卡片方面主要給一個角色使用就行了,其它的角色使用紫卡。

另外橙色戰意卡分為屬性專用卡和通用卡,既然精打細算過日子個人覺得通用卡沒要養。

《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

來源:TapTap
作者:炭治狼《航海王熱血航線》平民攻略 微氪也能暢玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments