《原神》冰風雙核流配隊分享

優點:

1,尤菈和魈都屬於週期爆發型角色,擁有大招期間強大的輸出和漫長的疲軟期。雙主C配隊可以互相彌補真空期,使戰鬥全程保持高水平的爆發輸出。

2,魈對群輸出優秀,尤菈對單體輸出拔群,互相補足,可以面對絕大多數戰況,非常靈活。

3,砂糖和貓貓都是各自屬性里數一數二的充電寶角色,同時兼具聚怪和治療的輔助能力,非常適合尤菈和魈。

短板:

1,抗壓能力不足。尤菈和魈在開大期間都有一定的自肅機制(魈持續掉血,尤菈疊被動需要硬吃一部分傷害),而全隊的抗壓能力都壓在貓貓的治療和盾之上,難免捉襟見肘,因此對操作有一定的要求。

2,破盾方面,雖然魈能無視qq王和qq暴徒的盾,但對深淵法師以及愚人眾的冰、火兩種屬性的盾還是沒有特別高的破除效率,實戰中要注意擊殺順序。

3,沒有雷屬性打超導,尤菈的傷害沒有辦法最大化。

ps:貓貓要帶充能沙,生命杯和生命頭/治療頭。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》冰風雙核流配隊分享

來源:米游社論壇
作者:朔月的兔子《原神》冰風雙核流配隊分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments