《原神》護盾系列武器隱藏機制講解

這里拿單手劍舉例

《Genshin Impact\原神\角色扮演》護盾系列武器隱藏機制講解

1.攻擊命中增加攻擊的特效只在前臺可觸發,後台不可觸發,並且後台會掉層數。例如凱亞開大切*,*招不可持續觸發攻擊加成,8s後攻擊加成會消失。

2.護盾下加成翻倍,此特效只有在裝備者在觸發攻擊特效時身上擁有護盾時才可觸發,且切人後攻擊加成不會變少。

例如凱亞前臺在擁有護盾下疊滿特效(40%攻擊加成),切人攻擊加成不變(40%攻擊加成)。

相反,若是在前臺無護盾疊滿(20%攻擊),後台後得到護盾,攻擊加成不變(20%攻擊),切回裝備者後獲得攻擊力加成(40%)

ps:行秋大招的水劍不是快照機制,傷害加成是按照行秋的即時面板計算傷害。

未測試機制:不同護盾系列武器擁有者之間特效是否可以相互觸發。

來源:米游社論壇
作者:爺真可愛丿《原神》護盾系列武器隱藏機制講解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments