《光芒 魔導師之冠》游騎兵背景推薦

由於游騎兵很可能有很好的靈巧和智慧,幾乎所有的背景都至少有一些有用的東西來提供他們。

學術給你洞察力的技能,這對任何有智慧的人都算不錯的背景。其他的技能對游俠來說並沒有那麼有用,盡管大自然至少有味道。

同仁們給予洞察力和自然就像學術一樣,但宗教在這里是相當無用的。

《光芒 魔導師之冠\Solasta: Crown of the Magister\1096530\角色扮演》游騎兵背景推薦

低能的生活對游俠來說也不差,因為你可能已經有了一個體面的靈巧屬性。欺騙對護林者來說並不好,但熟練的手和潛行是。熟練使用盜賊工具意味著你的護林員可以充當黨的流氓,而且由於他們的靈巧,他們很可能會比其他大多數班的人做得更好。

哲學家給藥是一種不錯的技能,但除了此之外就沒什麼用了,賽利劍對競技技術很有用,但它所給予的一切都浪費在游俠身上。

間諜是靈巧游俠的一個不錯的選擇。隱身是好技能,雖然欺騙和自然對你沒有那麼有用,但對你們中不那麼尊貴的游俠來說,能製造毒藥是一個有趣的選擇。

來源:遊俠網

《光芒 魔導師之冠》游騎兵背景怎麼選?游騎兵背景推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments