《天地劫》宇韶容培養推薦

特色技能【靈元命護】

使用後獲得「靈元盾」狀態。狀態存在時自身所有免傷提高15%,這個狀態能進一步加強她的生存能力,然後遭受2次攻擊後消失,消失時能夠為2格範圍的隊友驅散2個「有害狀態」。能夠很好的對抗暗系潑髒水,但是有一定的延遲性。需要注意的是,狀態消失後,免傷效果也沒了,此時宇韶容坦度下降,敵方DPS的威脅將會增大。

特色技能【長生斬】

《天地劫》宇韶容培養推薦

非常實用的專屬技能,戰前可以為自己驅散「有害狀態」,還能為自身恢復氣血。使得她在很多場合可以先於治療進行一次輸出,是1個較強的自我續航和傷害段。

特色技能【生燁】

《天地劫》宇韶容培養推薦

生燁提供了被攻擊時的戰前恢復能力,這個技能更加體現了其維持健康狀態來接戰的特性,只要第一次攻擊沒有擊殺宇韶容,她就可以通過此被動來自身維持的健康氣血,進而應對接下來的對抗。

當然也有克制她的方法,提前施加「禁療」可以防止她利用被動回血。

技能【無相氣旋斬】

氣力技,高倍率的大范圍AOE,直線3*5的范圍能夠確保她在舒適的位置釋放技能,在覆蓋傷害面的同時,不脫離團隊。

同時戰後自身還能回復1口血量,並且為范圍內的隊友驅散3個「有害狀態」,對抗暗系鬼魄屍王和靈脈光淵非常有效。在製造范圍傷害的同時,兼顧了團隊生存及自身回血,為團隊之後的作戰奠定良好基礎。

來源:遊俠網

《天地劫》幽城再臨宇韶容角色怎麼樣 宇韶容培養推薦_am 630263

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here