《摩爾莊園》親密度升級方法介紹

一、提升方法

小摩爾可以和NPC對話,送禮來增進親密度。

每個NPC有自己的喜好,送他們喜歡的禮物會獲得更高的好感度哦~

小摩爾還可以在腳印、NPC檔案,查看不同NPC的介紹,並獲取跟他們的好感度禮品~

註:每天各個NPC送禮上限次數是十次,超過次數贈禮按鈕將關閉。

《摩爾莊園》親密度升級方法介紹

在摩爾莊園中我們可以跟所有NPC搞好關系,很多NPC在高親密度時會帶著禮物拜訪小摩爾們喲。同時在居民檔案的「關系頁面」中我們還可以領取親密度獎勵。

要說提升親密度的方法,最簡單直接的方法就是和他們聊天啦。每天首次和NPC選擇「來聊聊吧」會增加20點親密度,可不要忘了跟他們打招呼噢。

每個NPC都有著自己的喜好,送NPC喜好的東西可以增加7點親密度,而送其他禮物則只有4點,要是送了他討厭的東西的話親密度不會提升而且消耗一次贈禮次數。贈禮次數每天限制是10次,各位可要注意嘍。

另外如果拿不准送什麼的話,也可以找琦琦幫你製作禮物盒。將製作好的禮物盒贈送給NPC可以獲得15點對該NPC親密度。每個NPC親密度提升到一定程度之後都會給我們一些「方便」。比如和絲爾特搞好關系之後她會來拜訪你,然後出售一些稀有的物品給你。

二、好高度好處

好感度對npc的用處就是點開npc檔案以後在點開npc頭像,最下面一行就能看到npc好感度的用處。

比如梅森達到熟悉後就有可能在家出現他出來賣稀有種子。

向導熟悉後會給攻略。

所以大家沒有事情的時候可以多和npc對對話,有好處的。

來源:遊俠網

《摩爾莊園》親密度怎麼升級 親密度升級方法介紹_am 630191

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here