《往日不再》最強機槍獲得方法

《往日不再》攻略專題

攻略專題

在遊戲中有一把演示demo中出現的強大機槍,玩家僅憑這一把武器就能清掉一個大型暴走潮,這把武器就是mg55。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》最強機槍獲得方法

獲得方式

暴走潮60%進度獎勵。

武器評測

將近600發子彈的超大型載彈量,制止力接近普通霰彈槍,連射力優秀,掃射時穩定,雖然準星寬但是彈道精準度高,有效射程比突擊步槍還遠,因此可以作為遠距離射擊,和芝加哥打字機一樣是非常全面的萬能型武器,單論性能而言無可挑剔。

MG55的性能總的來說分三個階段,第一階段是暴走潮85%前無強化前的MG55也就A級水平,RPD可以取代。

第二階段,是取得強化彈夾的85%暴走潮獎品,這時候標準S級武器,115發連射全命中是可以幹掉生存2下的Ragar。

第三階段是取得挑戰模式金牌的貫穿力和擊殺專注回復,這時候的MG55可達到SS級水平,不用補充彈藥也足以消滅300人以上超大型暴走潮。

來源:遊俠網

《往日不再》最強機槍是什麼?最強機槍獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments