《往日不再》成就完成路線推薦

《往日不再》攻略專題

攻略專題

推薦玩家首先完成劇情必拿,或是很容易完成的成就,一些難做的成就可以等武器強大了再回頭做,反正遊戲是開放世界,總有回頭的時間。

正常通關,在通關過程中可以將路上的收集、支線和工作都清一下。

特別是後者,可以解鎖不少有用的武器和升級。

在這個過程中不需要著急將營地的信賴度升到最高,二級信賴度基本夠用,而大部分營地的信賴度也會隨著遊戲流程推進而自動升滿。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》成就完成路線推薦

流程中玩家不需要太過省資源,特別是子彈和素材,搜刮場景和敵人屍體可以找到不少補給。

滿布鮮血需要玩家從人類屍體搜刮541個物品,從遊戲初期就開始刷會省事不少。

遊戲通關後開始清理支線,信賴度沒有達到3級的營地相關的支線是玩家優先完成的對象。

在這個過程中玩家需要先將營地都升到滿級,最後才考慮將自己的等級提升到最高。

最後就是收集和技巧類獎盃的查漏補缺了。

來源:遊俠網

《往日不再》怎麼做成就快?成就完成路線推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments