《全面戰爭戰錘2》靜默與盛怒dlc內容一覽

dlc名稱

Total War: WARHAMMER II – The Silence & The Fury。

發售日期

2021年7月14日。

預購價格

國區45.9元。

《全面戰爭戰錘2》靜默與盛怒dlc內容一覽

dlc內容

這是一個野獸人和蜥蜴人的對戰包,包含了兩位傳奇領主。每個人都領導著自己的陣營,並擁有全新的角色,單位,獨特的游戲機制和故事目標。

《全面戰爭戰錘2》靜默與盛怒dlc內容一覽

野獸人

充滿憤怒的末日公牛陶洛克斯由活青銅構成,它幾乎是無敵的——除了它巨大脖子上的一塊區域。

混沌諸神悄悄對他說,有一個儀式可以消除這個弱點,但毀滅性力量的承諾很少像它們看上去的那樣……

蜥蜴人

與此同時,受人尊敬的變色龍大師奧克斯特發現了混沌的陰謀,並召集了他的同伴。

必須不惜一切代價阻止陶洛克斯,以免新的混亂浪潮席捲世界。當沉默與狂怒最後對決時,誰將獲勝?

游戲dlc內容尚等待後續解鎖,喜歡的朋友千萬不要錯過哦。

來源:遊俠網

《全面戰爭戰錘2》新dlc內容是什麼?靜默與盛怒dlc內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments