《魔獸世界懷舊服》暮色森林任務介紹

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

1、來到了夜色鎮,開飛行點,村裏接任務:「烏鴉嶺」,「斯溫的貨物」,「守夜人」,「干烤狼肉串」,「懲罰圖騰」,「隱士」,「斯塔文的傳說」,「森林里的狼人」。鎮子里面直接把「斯塔文的傳說」交了,接「斯塔文的傳說」。

2、先去靜謐花園墓場做任務「守夜人」,會獲得「骷髏的手指」和任務物品「一本破舊的歷史書」,接受任務(任務指向暴風城)。

3、完成「守夜人」後,來到爛果園做下一個任務「森林里的狼人」,這里怪很多,需要一隻只引出來殺,留神不要add。

4、往前來到通往荊棘谷丁字路口的營地接任務「蜘蛛的威脅」。

《魔獸世界懷舊服》暮色森林任務介紹

5、繼續往西,在烏鴉嶺找到「基特斯」,交任務「烏鴉嶺」,接任務「飢腸轆轆的基特斯」。

6、來到寂靜河岸邊的營地,交任務「斯溫的貨物」,接任務「斯溫的復仇」與「餓狼成群」。

7、這一片地區可以獲得「懲戒圖騰」的瓶裝蜘蛛毒液,能收集到「干烤狼肉串」的狼肋排,可以找到「蜘蛛威脅」的小型結網毒蜘蛛,以及「餓狼成群」任務中的恐狼與瘋狂的恐狼記得收集6個黏糊的蜘蛛腿,後續任務要用。

8、來到烏鴉嶺墓地邊的小屋,交任務「隱士」,接任務「來自夜色鎮的貨物」。

9、擊殺「嗜骨者」與「食腐者」,收集10個食屍鬼的牙齒,完成「懲罰圖騰」。

10、返回寂靜河岸邊的營地,交任務「餓狼成群」。

來源:遊俠網

《魔獸世界懷舊服》暮色森林任務怎麼做?暮色森林任務介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments