《最後的咒語》試玩體驗心得分享

略戰棋,塔防,肉鴿Like,資源管理,就像推特上的孫笑川一樣疊滿了各種Buff,然而每個部分卻十分不錯的結合在了一起。

作為戰棋,策略的因素可謂是重中之重,出色的戰術部署與角色培養可以讓戰鬥事半功倍。

戰術的重要性貫徹始終,不斷出現新的敵人讓每波的戰鬥都充滿著趣味,不至於很快就乏味。

但對應的就是高難度,對於非戰棋愛好者來說十分難上手,不過製作組十分貼心的添加了一個簡單模式,並且在簡單模式下可以勾選各種降低難度的設定,讓戰棋類的新手也可以體驗到游戲的樂趣,這點是十分值得稱贊的,因為戰棋類不外乎兩種極端,要麼難到玩家吐血,要麼簡單的每場戰鬥打的犯困。

《最後的咒語》試玩體驗心得分享

想要挑戰可以玩普通難度,想要體驗游戲可以選擇簡單難度,滿足了不同玩家群體的不同需求。

每種英雄武器都有獨特的玩法,高機動性穿梭在敵陣中清怪的長劍,堆滿多重攻擊後輸出起飛的輕弩,連鎖閃電一波清場的魔法書,不同的搭配有不同的玩法,每種武器都有它的優缺點,不會玩到後面發現乾脆全都用某個武器就可以無腦刷刷刷,魔法書的閃電鏈固然在頭幾天敵人類型單一的時候很爽,但等後期就會發現短板所在了。

當戰鬥打完,就需要合理安排自己有限的資源來為下一場戰鬥做准備,良好的資源管理可以讓每場戰鬥的壓力少不少,胡亂揮霍則會發現自己陷入泥潭之中很快就會需要重來,游戲的每個部分都充滿著樂趣與挑戰。

來源:遊俠網

《最後的咒語》值得入手嗎?試玩體驗心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments