《摩爾莊園》賣魚賺錢攻略 賣魚賣給誰

先給大家帶來的是《摩爾莊園》賣魚賺錢攻略,賣魚賣給誰才能賺最多的錢呢?一起看看吧!

尼克每天只收20條魚(包括高價魚),想把魚全部賣給他是不可能的,但賣給花嬸又虧到家,但我們可以利用雙方差價止損,如果看不懂圖內計算或者懶得看可以直接看最下面那一行利潤大小順序,左大右小依次排序。

太長不看版

假設了背包里有不同品種的魚各20條,你只需要知道當天尼克給的最高價格是哪種魚。

例如我今天是河豚,尼克收購價是80元/條。20條全賣出去就是1600。剩下其他品種按尼克正常價格回收32元/條。(包里沒有尼克高價回收魚的情況)有其他綠色品種魚累計20條,20全賣640元。就是把利潤最大化。

因為尼克每天只收20條。所以還想再賣錢的話要找花嬸了,以此類推。

詳細分析

【魚的品質】

白魚: 普通品質魚

綠魚: 稀有品質魚

藍魚: 罕見品質魚

紫魚: 珍惜品質魚

【高價】

指尼克當天以2.5倍高回收價的魚,無論是什麼品質的魚都是2.5倍,每個帳號每天隨機

【利潤排行優先級】

優先賣給尼克的魚,無論數量多少,能賣多少盡量賣多少,剩下的都賣給花嬸

《摩爾莊園》賣魚賺錢攻略 賣魚賣給誰

來源:TapTap
作者:攻略組白咕咕摩爾莊園手遊賣魚賺錢攻略 賣魚賣給誰

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments