《真女神轉生5》ns平台上線日期爆料

在Persona central網站上近日發出一篇文章,稱真女神轉生5的消息在日本游戲官網上錯誤展出。

其中內容主要包括了游戲將於2021年11月11日上線ns,游戲標准版售價8890日元(9878日元含稅)。

不過這則消息來自日本網站上,可能發售日期只針對於日版ns,至於其他地區的發售時間還有待公布。

目前網站錯誤展出的消息已被刪除。

《真女神轉生5》ns平台上線日期爆料

官網信息

游戲簡介

真女神轉生系列的最新作品!自1992年真女神轉生首次發行以來,該系列因其黑暗的世界觀、混亂的場景和以惡魔和神靈為盟友的原創戰鬥系統而廣受歡迎。

真女神轉生5結合了該系列的獨特魅力與最新硬體的高質量視覺效果。游戲將提供前所未有的新惡魔體驗。

故事簡介

主人公是一名高中生,過著普通的生活,游盪到另一個名為Da』ath的世界。主角與一個神秘的男人融合,成為一個Naobino,一個禁忌的存在,並陷入了一場神與惡魔的戰鬥。

《真女神轉生5》ns平台上線日期爆料

Da ‘ath

在滿是沙漠的神秘異世界Da』ath中,各種各樣的神靈和惡魔四處游盪,有山一樣大的惡魔,也有天空中飛翔的巨鳥。

惡魔

《真女神轉生5》ns平台上線日期爆料

當你探索Da ‘ath時,你將面對超過200種惡魔。

除了我們熟悉的惡魔外,游戲的角色設計師Masayuki Doi新設計的幾款惡魔也將出現。

游戲系統

D-at,一片未開墾的土地,正受到強大惡魔的攻擊。主人公為追尋真相需要掃清道路,利用各種手段前進,如增加Naobino的力量,或者有時利用惡魔本身的力量。

游戲的結局可能會有非常多不同的情況。你將選擇怎樣的未來?

限量版

真女神轉生5首個限量版「Forbidden Naobino box」。

規格

平台:任天堂NS。

類型:RPG。

發售日期:2021年11月11日。

玩家數:1人。

價格

標准版:8890日元(9878日元含稅)。

限量版:14,800日元(含稅16,280日元)。

數字版:9878日元。

CERO等級:C(適用於15歲及以上)。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》最新消息有什麼?ns平台上線日期爆料

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments