《魔物獵人 崛起》重弩多人打法

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

重弩算是最容易操非任務怪的武器之一,開局如果有距離比較近的怪的話,跑過去用你的防反擋一個開局吼就能操上,一頭龍的攻擊可以穩定提供超長時間的倒地以及大量傷害。

多人遊戲中重弩不太好用防反碰瓷,鐵蟲絲任意行多拿來移動找好位置輸出也是不錯的選擇。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》重弩多人打法

學會在結束的時候用十字鍵給隊友互贊是良好素質的體現,記得三個人其實都能贊,左上右下挨個點上就行。

雖然多人任務給錢不多但是被贊拿的票還是可以拿來鍊金的,每次給的XX粉塵什麼的既可以拿來用也可以拿來賣錢。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》重弩多人怎麼打?重弩多人打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments