《鬼谷八荒》npc進階方法分享

小境界突破

目前來看的話,小境界到瓶頸後,會顯示陷入瓶頸的氣運,這時候NPC會自己買突破丹。

但如果NPC常駐的地圖沒有該境界的突破丹,該NPC就會卡境界。

解決方法就是,那麼要麼你帶著該NPC去更高級的地圖,要麼你去買突破丹送他們,再不然開修改器添加突破丹然後送他們。

《鬼谷八荒》npc進階方法分享

大境界突破

大境界滿修為到瓶頸後,沒有陷入瓶頸的顯示,要麼你靠感覺判斷,要麼開修改器查看該NPC的修為。

和其雙修一次看修為會不會漲,如果不會,說明已經到了瓶頸。

此時你只要准備一套材料,必須是該npc突破該境界的全套材料,贈送後第二個月該NPC就會突破。

《鬼谷八荒》npc進階方法分享

修為

如果覺得NPC整天無所事事閒逛不修煉跟不上你的節奏,那你只能主動找NPC雙修,提高該NPC的修為。

結論

想要養成NPC,追著NPC雙修就行了。只要准備好天材地寶和突破丹,NPC是不會卡境界的。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》npc怎麼突破境界?npc進階方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments