《原神》優菈胡桃雙C陣容配隊思路

《原神》優菈胡桃雙C陣容配隊思路

但本篇我要強調說的是,怎麼合理的配隊來舒服快速的拿下11層,不過還要說明的是,標題的兩個主C並不是硬需求,可以調換其他主C,這里下文再說,我著重來說主C和輔助間的組隊配合,以達到穩過11層的目標。

深淵11層配隊

《原神》優菈胡桃雙C陣容配隊思路

上半表現

溫迪起手開大非常重要,聚怪後行秋開大掛水等怪下落,之後胡桃一頓輸出,通過1間和3間的上半。

但在第2間要注意,這里溫迪大招不要開,要留給第3間起手,開局換行秋直沖水愚人開大胡桃秒掉,雷開盾換七七開大開e破,風愚人順帶解決。

下半表現

1間2間都是鍾離優菈套盾砍怪套盾砍怪過,注意不要開甘雨和羅莎莉亞的大,留到第3間,優菈把怪砍到出水盾,羅莎莉亞和甘雨直接開大,之後套盾甘雨射地穿插優菈的e,速度通過。

陣容替代

主C替代:上半胡桃換盧姥爺或可莉(或煙緋?有待考證,因為我還沒練起來去打過)

下半優菈換雷澤(或其他角色,因為我沒試過其他如魈,凝光,這里歡迎大佬評論補充)

輔助替代:七七,羅莎莉亞,甘雨換重雲,凱亞,倒霉蛋

溫迪和鍾離從今後怕都是深淵的大爹,還好都復刻過,可能新人沒有,就用順位替代的砂糖和貓貓了

來源:米游社論壇
作者:狄克推多dr《原神》優菈胡桃雙C陣容配隊思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments