《原神》零命胡桃武器、聖遺物及配隊選擇

主副C

胡桃:胡桃生命杯和精通杯的選擇看自己的副詞條,護摩胡桃的精通杯確實反應傷害高於生命杯,我的生命換精通反應傷害差別在2000以內,但生命少了5千,非反應傷害生命>精通差距4000,我只推薦魔女4,渡火沒玩過不發表觀點。

行秋:與胡桃配隊時別帶渡火,最佳2宗室2水,充能180以上,我202充能行秋0充能到滿雙e差一點點充滿,正常打怪時會有後台充能,很少從零開始,故帶祭禮充能在180以上夠用,在此基礎上堆輸出屬性,充能不夠的時候別堆輸出。

《原神》零命胡桃武器、聖遺物及配隊選擇

胡桃、行秋、鍾離、阿貝多

胡桃行秋綁定的基礎上,接下面陣容

阿貝多帶岩傷杯,聖遺物可以撿垃圾,雙爆歪防禦的可以扔給阿貝多,我80未突破無套裝8級e傷害在1.35w,q1.5w不算後續傷害算可觀,鍾離盡量帶4千岩,沒有也能用,血量4.5w以上,越高越好,因為這個陣容前戲加胡桃站場的時間比較長,不能頻繁補盾,盾破了會很難受。

需求:天賦,等級

優點:傳統雙岩帶貓,這套陣容強度很

高,且籌齊了減抗增傷抗打斷,很好用,深淵鍾離放第一位。

技能釋放順序為鍾離長e ,行秋q接雙e,阿貝多e接撒花,胡桃戳。解釋:鍾離先盾,後續可以吃到減抗,阿貝多q加精通的時間是10s,如果在行秋前面撒花,胡桃吃加成的時間太短了。陣容循環薄弱點在行秋但多數時候不會斷循環(我幾乎沒有斷過循環)

缺點:陣容較貴,海王鍾離用的地方太多,阿貝多持有率低,前戲較多,破冰盾冰甲難受。

《原神》零命胡桃武器、聖遺物及配隊選擇

胡桃、行秋、七七、香菱

需求,高命70級+香菱,4命可用,6命香菱最佳,千岩70級+七七,千岩套裝效果即可,帶個攻擊聖遺物奶量足夠,其他位置不強化,武器祭禮較佳,沒有也行。

優點:破盾相對優秀,有減防增傷加攻,增強隊伍對群能力,冰水凍結打控制,在純水生物和機動性強的怪時(龍蜥,雷冰瑩,討債人等)表現優秀,陣容養成花費較低,七七持有率不錯,易成型,我本期深淵12下半滿星陣容,用過都說好。

技能釋放順序:深淵我多將香菱放在一號位qe,後行秋q接蒸發e,七七e接a凍結,胡桃戳。本陣容技能釋放順序靈活,只要行秋在胡桃前面放技能就行。

缺點:香菱20CD不能完美循環,香菱可能會搶反應,七七a掛符奶量太高可能導致血量高於50。

《原神》零命胡桃武器、聖遺物及配隊選擇

胡桃、莫娜、班尼特、砂糖

經典猴戲隊 需求 班尼特奶量低點,記得壓血 砂糖60級+,班尼特等級越高越好。

優點:對小寶寶具,一鍵黑屏。

手法:班尼特qe染色,砂糖e擴散加傷減抗,莫娜q掛水,等一下看有沒有掛上水,胡桃開q。

缺點:班尼特短板

《原神》零命胡桃武器、聖遺物及配隊選擇

來源:米游社論壇
作者:咪狐游《原神》零命胡桃武器、聖遺物及配隊選擇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments