《魔獸世界》懷舊服TBC能源艦副本攻略

《魔獸世界》攻略專題

攻略專題

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC能源艦副本攻略

強大的風暴要塞是由神秘的納魯建造的,這是一群充滿純淨能量的自主個體,也是燃燒軍團不共戴天的死敵。除了作為納魯的行動基地之外,這座建築還具有可在不同位面中自由傳送的高科技,可以在轉瞬之間從一個位置移動到另一個位置。

看守者埃隆漢

副本進門後往右,遭遇的有名字的小boss。

暗影能量 – 攻擊速度提高,身體變大,持續15秒。

邪惡戰鎚 – 原地AOE,傷害巨高,boss施放時不會移動,需要第一時間躲開。看到提示”看守者埃隆漢邪惡地舉起戰鎚……”就要第一時間拋開。

流動機蒸汽 – 降低目標35%攻擊速度和移動速度,持續10秒。

看守者蓋羅基爾

副本進門後往左,遭遇的有名字的小boss。

暗影能量 – 攻擊速度提高,身體變大,持續15秒。

鋸齒利刃 – 造成物理流血傷害。

流動機蒸汽 – 降低目標35%攻擊速度和移動速度,持續10秒。

機械領主卡帕西圖斯

必須具備極為強大的技能和精準度,才能收集納魯魔法晶格的力量。這些天賦可以輕易被用來對付任何入侵者。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC能源艦副本攻略

BOSS技能

裂顱 – 機械領主卡帕西圖斯使一名玩家的耐力降低200點,持續15秒。

虛空充能 – 機械領主卡帕西圖斯頻繁召喚虛空充能,在15秒後爆炸,對x碼範圍內的所有玩家造成2193-2306點奧術傷害。

魔法反射護盾(普通) – 機械領主卡帕西圖斯用護盾包圍住自己,其會反射所有有害法術的100%,持續10秒。

物理反射護盾(普通) – 機械領主卡帕西圖斯用護盾包圍住自己,被擊中時會對近戰攻擊者造成550點奧術傷害。

極性轉換(英雄) – 機械領主卡帕西圖斯為所有玩家充能,將其極性轉換成正極或者負極。每名玩家都會使x碼範圍內帶同種電荷的玩家造成的傷害提高,每5秒會對x碼範圍內所有帶相反電荷的玩家造成一次自然傷害。

打法簡述

首先是站位,遠離虛空充能。

普通模式下還需要注意反射護盾避免自己把自己反死。

英雄模式下,技能和naxx電男一樣,會打都會打,不會打就遠離隊友。

靈術師塞比瑟蕾

塞比瑟蕾擅長快速召喚生物來摧毀任何敵人,因此她被掌管能源艦的血精靈—計算者帕薩雷恩選作了學徒。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC能源艦副本攻略

BOSS技能

龍息術 – 塞比瑟蕾對面前的所有玩家造成火焰傷害,使其陷入迷惑狀態,持續3秒。

冰爽攻擊 – 塞比瑟蕾的武器被賦予冰霜的力量,使其每次成功使用近戰攻擊命中敵人都有一定幾率造成冰霜傷害並使目標的移動速度降低,持續8秒。

奧術沖擊 – 塞比瑟蕾用魔法沖擊一名玩家,造成奧術傷害,並將其擊退,使其威脅值減半。

狂怒烈焰 – 塞比瑟蕾召喚狂怒烈焰(普通2個,英雄3個)。無視玩家仇恨,並在短時間內追擊一名玩家。

・地獄火 – 狂怒烈焰用地獄火環繞自己,持續8秒,每秒對x碼範圍內的所有玩家造成火焰傷害。燃燒時,狂怒烈焰不能移動或使用任何技能。地獄火效果消失時,狂怒烈焰會選擇一個新的目標去追逐。

打法簡述

這個boss有2個難點。

1.風箏火元素,英雄模式下的火元素移動速度會比普通快,並且是3個。基本上就是全團移動戰了。

2.坦克被龍息和奧術沖擊導致boss換目標。不過這個boss是吃嘲諷的,所以快速驅散坦克的龍息也是關鍵。

此外,坦克也是有可能被火元素追逐的,而坦克會被減速,這一點也需要注意。

計算者帕薩雷恩

在太陽井淪陷後,自負的秘術師帕薩雷恩看到了一個可以令自己聲名遠播的好機會,他決定幫助凱爾薩斯尋找讓他的族人擺脫魔法依賴的良方。這一單純的任務使他加入了身在外域的血精靈王子,並負責監管他災難性的實驗。就在不久前,帕薩雷恩開始駕馭風暴要塞的異世技術,以期讓自己名利雙收。

《魔獸世界/WOW/World of Warcraft》懷舊服TBC能源艦副本攻略

BOSS技能

支配 – 帕薩雷恩控制一名玩家,使其攻擊盟友,持續12秒。

怒火中燒 – 帕薩雷恩暴怒,攻擊速度提高60%,物理傷害提高75點,持續5分鐘。

法力分流 – 帕薩雷恩從一名玩家身上吸取x點法力值,並為自己補充奧術能量,持續10分鐘。該效果最多可以疊加3次。

奧術洪流 – 帕薩雷恩是25碼範圍內的所有玩家沉默,持續3秒。另外,他當前具有的每層法力分流效果都可以使他獲得法力值。

奧術洪流 – 帕薩雷恩製造一次魔法爆炸,對30碼範圍內的所有玩家造成奧術傷害。

召喚虛空怨靈 – 帕薩雷恩召喚3個虛空怨靈協助他戰鬥。

・奧術箭 – 虛空怨靈向一名玩家發射魔法箭,造成奧術傷害。可打斷。

打法簡述

在激活boss需要清理6組小怪。

boss每30-45秒召喚一次虛空怨靈。

英雄難度下,奧爆傷害大約2000一下。

來源:NGA
作者:madelf《魔獸世界》懷舊服TBC能源艦副本攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments