《欺詐之地》npc加入隊伍方法一覽

npc加入隊伍主要有3種形式:被雇傭(人)、加入戰鬥隊伍(非人)、加入非戰鬥隊伍(都可能)。

一般而言,所謂的白嫖寵物或者白嫖機器人,就是利用加入戰鬥隊伍(非人)這一情形。

在任務過程中npc通過加入戰鬥隊伍後,可以回到酒館,將它寄存在房間,便可以實現白嫖。

白嫖的機制是,在任務完成(或某個節點)時,判定隊伍中是否有指定的npc,如果有,則npc退隊。

因此,如果判定時npc仍然被留在酒館,則不會觸發npc退隊,之後回到酒館再拉出來即可。

《欺詐之地/Griftlands/601840/卡牌》npc加入隊伍方法一覽

加入非戰鬥隊伍,並不能完全通過是否參與戰鬥來判斷,因為在觸發相關劇情戰鬥的時候,是可以有特殊的代碼判定。

當非戰鬥人員作為援軍加入戰鬥時,戰鬥隊伍內的人員則是以隊友身份加入戰鬥,兩者實際上在代碼中體現是不一致的,但在遊戲中又較難分辨。

真正可以分辨npc是否屬於非戰鬥隊伍,在於與當前任務無關的遭遇戰,若npc會加入戰鬥,則npc屬於戰鬥隊伍內,否則屬於非戰鬥隊伍內。

注意,雇傭(人)、加入戰鬥隊伍(非人)均屬於戰鬥隊伍內。

來源:遊俠網

《欺詐之地》npc怎麼加入隊伍?npc加入隊伍方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments