《逃離塔科夫》開荒心得

萌新盡量別打儲備站這種交戰頻率高的地圖,森林海岸線就比較好,我萌新期的時候就是鍵盤前面放一個平板,上面有海岸線地圖,自己撿撿彩蛋。

過一個禮拜打scav邊撿彩蛋邊打ai練槍法,打1~2周的scav之後就可以找攻略做任務了,到23級以上就可以打半裝了,然後就可以接觸儲備站了,打男團美軍升級對自己槍法不自信就近距離卡點打。

《逃離塔科夫》開荒心得

40級以後就可以打小全裝了,這時候基本就有熟悉的圖了,就可以找人組隊,TK是常有的事。

跑刀熟悉地圖順便做做任務,然後慢慢起AK半裝來過度,等你覺得可以單挑男團或riader時就可以起全裝幹架了。

能做到正面面對男團而不畏懼就已經是心態上的一種變化了,BOSS團的槍也是很猛的,拿來練手也挺不錯的。

可以有八成把握獨自干碎男團就已經具備起全裝幹架的水平了,剩下的就只剩累計經驗了。

來源:遊俠網

《逃離塔科夫》開荒怎麼打?開荒心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments