《因狄斯的謊言》特色介紹

因狄斯的謊言是一款融合了roguelike元素,以卡牌構築為核心玩法的闖關類單機游戲。

隨機生成關卡的內容,精妙絕倫的劇情內容,豐富多變的天賦系統,巧妙設計的副將系統,驚喜意外的符文系統,結合數百張精心設計的職業卡牌,讓玩家每次進入關卡都能體驗到孑然不同的樂趣。

《因狄斯的謊言》特色介紹

游戲初期規劃了三個職業。其中,每個職業規劃有三個角色可以體驗,圍繞著每個不同的職業、甚至同一職業不同角色所採用的不同打法流派,都會有不同的天賦、副將等配合套路,總有一條你自己喜歡的路。

玩家在游戲中可以最多可邀請兩名副將加入隊伍。不同副將都有著各自擅長的定位和成長路線,給你帶來的將不僅僅是一個肉盾,還有更多豐富多變的策略選擇,放大流派的最終爽快感。

來源:遊俠網

《因狄斯的謊言》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments