《魔獸世界懷舊服》南海鎮任務全解

准備出發至南海鎮之前,請准備好:舒心草1個,毛布卷1個,細線1個,山地披風1個,這些將會在任務中用到。

1、到達南海鎮,開飛行點,把爐石定在南海鎮的旅館當中,接任務「清理海灘」,「海龜湯」,「新的瘟疫」,「損失慘重」,「巴圖羅的雪人毛皮皮風」,「辛迪加刺客」,「破碎嶺食人魔」。

2、往西南海邊走,殺掉沿岸的魚人,完成「清理海岸」。

3、之後沿著河往上游移動,順便殺掉河中的鉗嘴龜,湊齊10塊海龜肉,和帶在身上的1個舒心草,完成「海龜湯」。

4、完成「海龜湯」之後,沿著大路往北走,留神避開塔倫米爾的巡邏衛兵與部落玩家,做「辛迪加刺客」。

5、繼續往北,進入奧特蘭克山谷,在絞刑場遇到一群食人魔,做任務「破碎嶺食人魔」,怪的間隙比較大,一隻只引過來殺,留神背後經過的含有惡意的部落玩家,完成後趕緊遠離此處。

6、返回丘陵地圖,從最上方往西走,尋找「山地獅」與「巨型山地獅」,完成任務「損失慘重」。

《魔獸世界懷舊服》南海鎮任務全解

7、殺完山地獅後往南走,在達隆山洞穴里的洞穴雪人身上獲得10張雪人的毛皮,完成「巴圖羅的雪人毛皮皮風」(出發前准備毛布卷1個,細線1個,山地披風1個),完成後返回南海鎮。

8、回到南海鎮後,交任務「巴圖羅的雪人毛皮皮風」,「損失慘重」,「海龜湯」,「辛迪加刺客」,「破碎嶺食人魔」,「清理海灘」,接任務「法爾林的證據」與「破碎嶺好戰者」(精英任務,留到奧特蘭克山谷章節的時候做)。

9、繼續前往西南海岸,收集10個魚人的頭顱,完成「法爾林的證據」後,返回南海鎮交任務。

10、交任務「法爾林的證據」,領取後續「法爾林的證據爾1」,找到治安官對話完成「法爾林的證據爾1」,獲得「法爾林的證據爾2」,返回法爾林處與之對話,接後續「升官之道」。

11、前往南海鎮東南海邊,擊殺海中娜迦完成「升官之道」後返回,交任務接最後一步「人士調動」(回暴風城交任務),簡單收拾下背包,准備前往地圖阿拉希高地,留神路上的部落玩家。

來源:遊俠網

《魔獸世界懷舊服》南海鎮任務怎麼做?南海鎮任務全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments