《暴走大鵝》最終boss打法分享

最終boss共有四個技能,並且不分階段,一個階段到死。

雷射射線

《暴走大鵝》最終boss打法分享

這是該boss的核心機制,當玩家看到紅色條紋警示後,一定要快速躲避開紅線位置,約在1秒後,boss就會發射雷射。

雷射有X型和十字型,前期只會出簡單的一種類型,boss血量下降到一定程度後,就會出現兩種類型的組合,十分難躲。

建議玩家看到紅線後躲在boss手下偏一點的位置,一般比較安全。

追蹤飛彈

《暴走大鵝》最終boss打法分享

場地上會出現一些追蹤玩家的小飛彈,過一段時間後就會自動爆炸。

這個機制十分簡單,玩家不管是左右跑還是跳都可以遛爆飛彈。

拳砸地板

《暴走大鵝》最終boss打法分享

當看到這個紅圈時就說明boss即將用砂鍋大的拳頭錘一下地板,翻滾一下就躲開了。

後面這個技能會和飛彈,雷射等技能組合出現,所以在翻滾之前也要注意一下其他技能的范圍。

核心射線

《暴走大鵝》最終boss打法分享

當boss雙手合十,身體周圍出現巨大白圈時,就說明boss即將向身體正前方發射一道很寬的核心射線了。

玩家只要避開正面即可,甚至還可以跳起來打boss的頭,是有傷害的。

除此之外boss就沒有什麼新的機制了,這些機制都很簡單,難點在於幾種技能的組合,一次沒打過的朋友可以多打幾次,boss難度不高,希望大家都可以快速通過。

來源:遊俠網

《暴走大鵝》最終boss怎麼打?最終boss打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments