《冰封龐克》無盡模式蒸汽核心獲得技巧

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

考察地點

蒸汽貨車。

被雪封的無畏戰艦。

豎起的雪橇車。

工人前哨站。

四散的雪橇車。

物資拖車。

孤獨的機器人。

偏僻的庇護所。

以及一個比較獨特的地點:獵人木屋。

《冰封龐克/冰封龐克/Frostpunk/323190/模擬》無盡模式蒸汽核心獲得技巧

獲得技巧

嚴酷無盡的後期天氣是固定的每8天一雪,平日最高-60℃,最低-90℃,暴風雪分兩晝夜,首日-100℃,次日-120℃。

每次暴風雪結束後刷新除定居點以外的全部考察地點,固定在全部考察地點中包含6枚蒸汽核心。

每次刷新地點後都會出現三個初始考察地點,從這三個初始考察地點開始發現的三組次級考察地點中每組只會有一個包含蒸汽核心的地點,如果有三個核心地點,則每個地點會探索到2枚核心。

如果只有兩個核心地點,則每個地點會探索到3枚核心,兩種情況的總和都是6枚核心。

當考察地點中包含獵人木屋時,情況會發生變化。

獵人木屋刷出的位置隨機,可能直接刷在初始地點,也可能刷在已經包含了核心地點的一組次級考察地點中,導致探索這組地點的偵查員隊伍能夠連續探索到兩個核心地點。

其中的核心數量也不確定,可能是1枚、2枚或者6枚。

如果是1枚,則單獨作為一個核心地點存在,導致本輪探索總共收集到7枚核心。

如果是2枚,則會替換掉一個核心地點,本輪探索總共仍然收集到6枚核心。

如果是6枚核心,則替換掉所有核心地點,導致本輪探索中整張地圖只有獵人木屋這一個核心地點,收集到了這6枚就算萬事大吉。

來源:遊俠網

《冰封龐克》無盡模式蒸汽核心在哪?無盡模式蒸汽核心獲得技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments