《原神》胡桃使用思路

1、沒有鍾離的情況:在沒出鍾離前(月卡玩家只能攢原石慢慢抽),我用的胡桃+行秋+香菱+砂糖。這個陣容砂糖q和香菱q能解決胡桃對群乏力問題,砂糖還能加精通。

但弊端有兩個,一是操作麻煩,想要砂糖效果最大化,手法就得香菱e(後面香菱觸發減抗+增精通)+砂糖e/q+行秋qe+胡桃e,操作起來確實有點麻煩

二是在於深淵的時候沒有治療,如果操作一般就把香菱換點贊哥,或者砂糖換成迪奧娜~

2、有鍾離的情況:復刻的時候運氣好,最後十抽中了鍾離,搭配剛開始什麼都不懂抽了個「五星之恥」阿貝多,組成胡桃+行秋+鍾離+阿貝多。

這個組合安逸多了,雙岩的存在使得充能很快,對群乏力有共鳴和雙岩輪番開大解決,爆發手法就更簡單了,鍾離套盾後,阿貝多q+行秋q+胡桃e。

《原神》胡桃使用思路

《原神》胡桃使用思路

《原神》胡桃使用思路

《原神》胡桃使用思路

來源:米游社論壇
作者:大威小龍《原神》胡桃使用思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments