《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

PS:陣容強度介於T1-T2級別不是特強,能爛分!

陣容推薦

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

陣容推薦:狼人、瑟提、努努、卡特、魔騰、皎月、佛耶戈、狗熊

陣容羈絆:4鬥士4刺客3破敗2亡魂

裝備推薦

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

魔騰:黑基克+黑分裂弓+黑無盡

魔騰的裝備優先級是黑無盡=黑/白分裂弓>黑基克,如果沒有黑基克可以選擇羊刀代替,主要就是為了能夠讓魔騰有一個高攻速,黑基克最大的效果就是開局就能夠有高額攻速,但是後期提升沒有羊刀強。具體是哪個比較好用就見仁見智吧!

狼人:黑鳥盾*3

這套陣容的關鍵就是黑鳥盾,有多少合多少,最起碼要合出一個黑鳥盾,沒有黑鳥盾千萬不要玩!而且黑鳥盾屬於黑暗裝備,能夠增加破敗陣容的強度。

PS:如果有藍BUFF的情況下可以考慮養副C卡特,法強裝多的情況下則考慮去養皎月,盡量從卡特和皎月再找一個副C來養,否則單靠魔騰C容錯率會比較低。

陣容解析

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

聲明:本陣容不是T0/T1級,但是中期強度爆炸容易吃爛分。

好了小嗨主要給大家說下這套陣容的思路,刺客陣容里面唯一一個不需要藍量打傷害的英雄就非魔騰莫屬。作為不需要藍量的英雄那麼這樣的英雄就非常適合一件裝備,黑鳥盾!

黑鳥盾能夠給友軍增加70點雙抗,但是需要減少每次攻擊的藍量恢復值,而魔騰偏偏是沒有藍量恢復的。其次鬥士羈絆在當前版本的坦度是相當不錯的,4鬥士能夠增加1000點生命值,再搭配上黑鳥盾的雙抗增加效果,能夠讓每一個鬥士都變得更加肉!

因此,這套陣容大致思路就是利用黑鳥盾的雙抗加成使得前排4鬥士的坦度直線拉升,包括魔騰在內。輸出就靠4刺客後排輸出即可!

這套陣容怕什麼?

控制!如果魔騰有黑水銀的話,那當小嗨沒有說但是這樣輸出會下降很。沒有水銀的情況下,魔騰很有可能控到就直接拉了,像小惡魔、大成魔女刺等等陣容自帶控制的!

這套陣容克制什麼?

純暴力輸出陣容!例如游俠體系,只要沒有控制都是輸出的情況下魔騰是完全不虛他們的,4刺客3星魔騰完全是游俠的爹!

陣容站位

陣容站位非常簡單,4個鬥士主要站在最前排,如果魔騰有黑基克的情況下,就放在兩個鬥士中間主要去吃一下攻速加成,沒有可以放在鬥士最邊邊吃黑鳥盾,具體放哪邊就要看我們針對的是哪個對手。

運營思路

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

開局裝備拿大棒或者鎖子甲。前這套陣容的核心就是黑鳥盾,無論如何最起碼需要一個黑鳥盾,沒有黑鳥盾的雙抗四斗就是一個弟弟,因此在有黑鳥盾的情況下才去考慮玩這套陣容!

有一個黑鳥盾的前提下,我們才建議大家去做魔騰的裝備。魔騰裝備不是一定要小嗨說的三件套,主要就是有攻速、有傷害、范圍性,有什麼用什麼不需要刻意去做。

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

2-1拉4人口,酒桶、狼人、螳螂、妖姬

前期天胡的開局就是4鬥士,3輪野怪下來有一個努努就是天胡,當然很多情況都沒有這樣的選擇。因此我們前期可以選擇是利用2鬥士2刺客的思路去過渡,拿妖姬或者螳螂去C,這兩個英雄後期都是可以直接賣掉的,因此裝備隨便給。

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

2-3拉4人口8經驗,2-5自動拉5人口,提前拉人口主要是為了增加嫖到努努、魔騰的機率

5人口的關鍵就是能否湊出4鬥士羈絆,其次就是2-2的時候是否有黑鳥盾,如果沒有就要考慮跑路,再到2階段選秀如果還是沒有的話,我們就建議利用4鬥士過渡喪屍斗即可,靈活運營不要死磕一套陣容。

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

3-2拉6人口,6人口狼人、酒桶、瑟提、努努、螳螂、魔騰

一般情況下只建議大家存夠50利息,利用利息去拉6人口,寧願遲一些拉6人口也盡量要保證經濟。到6人口直接大搜一波湊出4鬥士2刺客羈絆,刺客除了魔騰建議用螳螂。

2刺客選擇螳螂最關鍵的因素是,它能夠和酒桶搭配2黎明羈絆有恢復能力,這樣可以支撐一下酒桶的坦度。其次螳螂技能在對方只有一個人的時候傷害會提升,這樣就能夠盡可能帶走對面,最重要的是螳螂是一星英雄容易2。哈哈哈哈,這才是重點上面的你們就當小嗨在放P!

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

7人口狼人、酒桶、瑟提、努努、魔騰、艾翁、皎月

7人口就是關鍵了,如果有同行的情況下千萬不要考慮追3星魔騰,一定要不要去追!為什麼?我們玩游戲先考慮吃分,穩分的前提再考慮吃雞的事情,如果去跟別人硬剛那麼很容易老八!選擇直接拉8人口找出4刺客羈絆才是提升最大。

2刺客羈絆的選擇建議是優先考慮皎月,皎月最大的作用是能夠幫助魔騰打散對面的陣容,特別是像抱團站位的游俠陣容以及大眼仔,只要後排控制到魔騰就是一頓輸出。

《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

8人口瑟提、狼人、卡特、魔騰、皎月、卡特、佛耶戈、狗熊

8人口主要是為了湊出4刺客羈絆,這是質的提升。魔騰主要站位在對面C位一測。後期如果沒有同行的情況下,可以追3星魔騰或者3星努努,這兩個三星陣容會發生質變!

如果有同行刺客的情況下,就可以直接拉9人口找到天使轉黑鳥天使,因為我們有足夠多的鳥盾,後期陣容成型依然是非常強的,無論天使削沒削,當前版本雲頂大數據天使依然是吃雞NO.1!

來源:bilibili
作者:聯盟戰棋超級嗨《聯盟戰棋》11.11版黑鳥斗刺陣容玩法解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments